Wir tun alles dafür, dass unsere Wurst und unser Fleisch tatsächlich noch nach Schwein schmecken.
Unsere Weideschweine bekommen eine sehr gesunde Ernährung. Denn sie erhalten nur hofeigenes, selbst erzeugtes Biogetreide. Zusätzlich haben sie die Möglichkeit, nach Herzenslust zu wühlen. Dabei finden sie jede Menge Gras, Wurzeln, Würmer und viele andere leckere Sachen im Boden. So wird das Futter auf ganz natürliche Art und Weise durch würzige Komponenten ergänzt.
Wenn's dann soweit ist garantieren wir eine stressfreie Schlachtung, da die Tier nur kurze Transportwege vor sich haben und in einer kleinen Metzgerei fast direkt vor Ort verarbeitet werden. Außerdem schwören wir auf die Tradition der Warmfleisch-Verarbeitung, denn: Je schneller das Fleisch verarbeitet wird, desto mehr bleibt vom Eigengeschmack übrig.
Neben dem Frischfleisch bieten wir auch Bauernwurst-Spezialtiäten an. Die Rezepturen und die Herstellungsweise sind nach altem Familienrezept.
Das alles hat natürlich seinen Preis. Warum Schweinefleisch vom Schwabhof teurer als herkömmliches ist, erfahren Sie hier >