Preisliste für Frischfleisch (Alle Preise/kg)

 

 

 

 

 

 

Halsbraten mit Knochen  

  

Halsbraten ohne Knochen 

auch als Halssteaks 

Schulterbraten mit Kruste

Schäufele   

                   

Knöchle  

                     

Bündle/Bauch ohne Knochen 

auch in Scheiben

Kotelett (bitte Dicke angeben)

    ca. 3-3,5 cm als Steak

    ca. 2-2,5 cm zum Panieren

Gulasch geschnitten

                      

Schnitzel aus der Oberschale 

Rippchen   

                    

Lende                            

    

 

23,- €

25,- €

 

25,- €

23,- €

15,- €

 

20,- €

 

 

23,- €

 

20,- €

 

25,- €

 

18,- €

 

35,- €

18.11.2019

Schlachttag

16.12.2019

Legende:

verfügbar:

nur noch wenige Teile:

leider vergriffen: 

 

 

 

 

 

 

Halsbraten mit Knochen  

  

Halsbraten ohne Knochen 

auch als Halssteaks 

Schulterbraten mit Kruste

Schäufele   

                   

Knöchle  

                     

Bündle/Bauch ohne Knochen 

auch in Scheiben

Kotelett (bitte Dicke angeben)

    ca. 3-3,5 cm als Steak

    ca. 2-2,5 cm zum Panieren

Gulasch geschnitten

                      

Schnitzel aus der Oberschale 

Rippchen   

                    

Lende                            

    

 

23,- €

25,- €

 

25,- €

23,- €

15,- €

 

20,- €

 

 

23,- €

 

20,- €

 

25,- €

 

18,- €

 

35,- €

BEI FRAGEN:

Telefon 0172 739 1833

Email thomas@schwabhof.bayern

FOLLOW US
  • Instagram
  • Facebook Social Icon
ADRESSE

Lieritzhofen 16

91236 Alfeld

Bayern

ANGEBOT

Wurst und Fleisch vom Weideschwein – aus eigener Schlachtung ohne Stress

© 2015 by

Thomas Schwab