Halsbraten mit Knochen  

 

Halsbraten ohne Knochen

auch als Halssteaks

Schulterbraten mit Kruste

Schäufele  

                 

Knöchle  

                   

Bündle/Bauch ohne Knochen

auch in Scheiben

Kotelett (bitte Dicke angeben)

   ca. 3-3,5 cm als Steak

   ca. 2-2,5 cm zum Panieren

Gulasch geschnitten

                     

Schnitzel aus der Oberschale

Rippchen  

                   

Lende                            

   

23,- €

25,- €

25,- €

23,- €

15,- €

 

20,- €

 

 

23,- €

 

20,- €

 

25,- €

 

18,- €

 

35,- €

13. Dezember

Schlachttag:

17. Januar

Legende:

verfügbar:

nur noch wenige Teile:

leider vergriffen: 

Halsbraten mit Knochen  

  

Halsbraten ohne Knochen 

auch als Halssteaks 

Schulterbraten mit Kruste

Schäufele   

                   

Knöchle  

                     

Bündle/Bauch ohne Knochen 

auch in Scheiben

Kotelett (bitte Dicke angeben)

    ca. 3-3,5 cm als Steak

    ca. 2-2,5 cm zum Panieren

Gulasch geschnitten

                      

Schnitzel aus der Oberschale 

Rippchen   

                    

Lende                            

    

Preis/ Kg       

Schlachttag:

 

23,- €

25,- €

 

25,- €

23,- €

15,- €

 

20,- €

 

 

23,- €

 

20,- €

 

25,- €

 

18,- €

 

35,- €

Preis/ Kg

Weitere Schlachttage: 04.10. 25.10.