Legende:
verfügbar:
nur noch wenige Teile:
leider vergriffen:
Halsbraten mit Knochen
Halsbraten ohne Knochen
auch als Halssteaks
Schulterbraten mit Kruste
Schäufele
Knöchle (vorne / hinten)
Bündle/Bauch ohne Knochen
auch in Scheiben
Kotelett (bitte Dicke angeben)
ca. 3-3,5 cm als Steak
ca. 2-2,5 cm zum Panieren
Gulasch geschnitten
Schnitzel aus der Oberschale
Rippchen
Lende
29,- €
31,- €
31,- €
29,- €
19,- €
25,- €
29,- €
25,- €
31,- €
25,- €
44,- €
Schlachttag: 09. Dezember
Halsbraten mit Knochen
Halsbraten ohne Knochen
auch als Halssteaks
Schulterbraten mit Kruste
Schäufele
Knöchle (vorne / hinten)
Bündle/Bauch ohne Knochen
auch in Scheiben
Kotelett (bitte Dicke angeben)
ca. 3-3,5 cm als Steak
ca. 2-2,5 cm zum Panieren
Gulasch geschnitten
Schnitzel aus der Oberschale
Rippchen
Lende
29,- €
31,- €
31,- €
29,- €
19,- €
25,- €
29,- €
25,- €
31,- €
25,- €
44,- €