top of page

Legende:

verfügbar:

nur noch wenige Teile:

leider vergriffen: 

 

 

 

 

 

 

Halsbraten mit Knochen  

 

Halsbraten ohne Knochen

auch als Halssteaks

Schulterbraten mit Kruste

Schäufele  

                 

Knöchle  

                   

Bündle/Bauch ohne Knochen

auch in Scheiben

Kotelett (bitte Dicke angeben)

   ca. 3-3,5 cm als Steak

   ca. 2-2,5 cm zum Panieren

Gulasch geschnitten

                     

Schnitzel aus der Oberschale

Rippchen  

                   

Lende                            

   

29,- €

31,- €

31,- €

29,- €

19,- €

25,- €

 

 

29,- €

 

25,- €

 

31,- €

 

25,- €

 

44,- €

Schlachttag: 11. März

Halsbraten mit Knochen  

  

Halsbraten ohne Knochen 

auch als Halssteaks 

Schulterbraten mit Kruste

Schäufele   

                   

Knöchle  

                     

Bündle/Bauch ohne Knochen 

auch in Scheiben

Kotelett (bitte Dicke angeben)

    ca. 3-3,5 cm als Steak

    ca. 2-2,5 cm zum Panieren

Gulasch geschnitten

                      

Schnitzel aus der Oberschale 

Rippchen   

                    

Lende                            

    

 

29,- €

31,- €

31,- €

29,- €

19,- €

25,- €

29,- €

25,- €

31,- €

25,- €

44,- €

Preis/ Kg

Schlachttag: 18. März

Weitere Schlachttage: noch nicht benannt

bottom of page